1. Салат «Царский» с индейкой
/индейка, картофель, яйцо, паприка, зеленый горошек, морковь, огурец , майонез, зелень/
1/110

2. Салат «Морской»
/нежное филе тунца, крабовое мясо, пекинская капуста, помидорки, соевый соус, растительное масло/
1/100

3. Ассорти овощное
/томаты, огурчики свежие, паприка разноцветная, редис, маслины, зелень/
1/100

4. Разносолы
/черемша, огурец маринованный, томаты маринованные, капуста по-грузински, морковь по-корейски, зелень, маслины/
1/60

5. Холодная закусочка, подаётся на салатных листьях.
1/100
● Томаты с сыром Буффало, подаётся с соусом песто с бальзамическим кремом и свежим базиликом.


6. Мясное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами, букетом ярких роз из овощей, зеленью и маслинами
●Буженина шеф-приготовления
● Рулетики из ветчины с нежным сырным муссом
1/80

7. Рыбное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами, с букетом роз из сливочного масла с сочными лимонами, маслинами, зеленью
● филе лосося шеф- посола
● Селедочка с отварным картофелем и красным маринованным лучком со свежей зеленью
1/80

8.Горячее блюдо на выбор (2 вида):
● Жареные медальоны из свинины под соусом «Демиглас», подаются с гарниром, декорируются свежими овощами
● Свинина запечёная, под соусом «жульен» с сыром ламбер, подаются с гарниром, декорируется свежими овощами
● Куриное филе под брусничным соусом, подается с гарниром и декором из свежих овощей
● Нежное филе цыпленка, запеченное с томатами, маслинами, итальянскими травами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами.

А так же вы всегда можете заказать шашлыкыки.
1/395

Гарнир на выбор
● картофель «Айдахо»
● картофель отварной с укропом и сливочным маслом
● рис «По-гавайски»


9. Хлебная корзина

● Предоставляется возможность заказа индивидуального меню, а также элитных блюд, таких как: Судак, фаршированный ; Форель запечённая со шпинатом под сырной чешуёй; Поросенок молочный ,
100г.

Общий вес по меню: 1250гр