1. Салат «Царский» с телятиной
/телятина, картофель, яйцо, паприка, зеленый горошек, морковь, огурец , майонез, зелень/
1/100

2. Салат «Гурман» с языком
/язык, маринованный огурец, яйцо, лук, шампиньоны, заправка/
1/80

3. Салат «Цезарь» с нежной куриной грудкой
/обжаренное куриное филе, салатный микс, томаты, сыр, соус»Цезарь», сухарики/
1/40

4. Салат «Цезарь» с королевскими креветками
/креветки королевские, салатный микс, томаты, сыр, соус»Цезарь», сухарики/
1/40

5. Салат с маринованной говядиной и соусом Бальзамик
/говядина, айсберг, огурчик свежий, паприка, бальзамический крем.
1/80

6. Салат с морепродуктами, авокадо салатом микс и соусом Песто
/морепродукты,авокадо, салат микс, паприка, томаты,соус/
1/80

8. Ассорти овощное
/томаты, огурчики свежие, паприка разноцветная, редис, салат из свежей капусты нового урожая, маслины, зелень/
1/80

9. Разносолы
/ черемша, огурец марин., томаты марин, капуста по-грузински, морковь по-корейски, зелень, маслины/
1/70

10. Холодные закуски, подаются на листах салата фреш
1/170

● Рулетики из цуккини /баклажанов/с грецким орехом, с сыром, зеленью
● Томаты с сыром буфало,под соусом песто и бальзамическим кремом, подаётся со свежим базиликом
● канапе с сыром эменталь и виноградом
● Королевские креветки в имбире

11. Горячая закуска:
1/135
● Шашлычки куриные или жюльен
● Запеченные баклажаны под сырной корочкой

12. Мясное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами, букетом ярких роз из овощей, зеленью и маслинами
● Буженина домашняя шеф приготовления
● Буженина «По-домашнему» шеф- приготовления
● Нежный рулет из мяса цыпленка шеф-приготовления
● Язык
● Ростбиф с прованскими травами
● Трио из деликатесных колбас
● Рулетики из ветчины с нежным сырным муссом
1/180

13. Рыбное ассорти, декорируется раками/тигровыми креветками/, тарталетками с черной и красной икрой, ароматными зелеными травами с букетом роз из сливочного масла с сочными лимонами, маслинами, зеленью
● Форель шеф-посола
● Семга шеф-посола
● Рулетики из лосося с творожным кремом
● Палтус х/к
● Селедочка под водочку с отварным картофелем и красным маринованным луком
● Осминоги
1/175

14.Горячее блюдо на выбор (2 вида):
● Индейка или свинина под имбирным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Мясное плато (телятина, индейка, свинина)
● Свинина по-гусарски фаршированная .грибами, томатами, луком в беконе, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Сочные кусочки говядины под грибным соусом «Бермонте», подаются с гарниром, декорируются свежими овощами
● Жареные медальоны из свинины под соусом «Демиглас», подаются с гарниром, декорируются свежими овощами

● Куриное филе под брусничным соусом, подается с гарниром и декором из свежих овощей
● Нежное филе цыпленка, запеченное с томатами, цветной капустой, маслинами, итальянскими травами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами

Ассорти из шашлыков (говядина, баранина, индейка, свинина)
● Судак, запеченный с томатами, зеленью, луком под сырно-белковой шубкой, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Рыбное плато (лосось, судак) под креветочным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Лосось, запеченный под сливочно-грибным соусом с томатами, сыром и пряными травами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
1/395

Гарнир на выбор
● картофель Айдахо
● картофель, запеченный с овощами
● картофель отварной с укропом и сливочным маслом
● рис По-гавайски
 
15.Хлебная корзина
● Предоставляется возможность заказа индивидуального меню, а также элитных блюд, таких как: Судак, фаршированный, Форель запечённая со шпинатом под сырной чешуёй; Поросенок молочный , Телячья нога с картофелем гратен, бараний окорок в прованских травах.


100г.

Общий вес по меню:2025гр