1. Салат «Царский» с телятиной
/телятина, картофель, яйцо, паприка, зеленый горошек, морковь, огурец , майонез, зелень/
1/100

2. Салат «Гурман» с языком
/язык, маринованный огурец, яйцо, лук, шампиньоны, заправка/
1/80

3. Салат «Цезарь» с нежной куриной грудкой
/обжаренное куриное филе, айсберг, томаты, сыр, соус»Цезарь», сухарики/
1/40

4. Салат с маринованной говядиной и соусом Бальзамик
/говядина, айсберг, огурчик свежая паприка,бальзамический крем
1/80

5. Салат с морепродуктами и авокадо
/морепродукты, авокадо, салат микс, паприка, томаты, заправка/
1/80

6. Салат с лососем и белой рыбой под французским соусом
/лосось, белая рыба, картофель, яйцо, огурец, паприка, лук, французский соус, зелень/
1/80

7. Ассорти овощное
/томаты, огурчики свежие, паприка разноцветная, редис, салат из свежей капусты нового урожая, маслины, зелень/
1/80

8. Разносолы
/ черемша, огурец марин., томаты марин, капуста по-грузински, морковь по-корейски, зелень, маслины/
1/70

9. Холодные закуски, подаются на листах зеленых трав
1/180
● Рулетики из баклажанов с грецким орехом, с сыром, зеленью
● Томаты с сыром буфало,с соусом песто и бальзамическим кремом,подаётся со свежим базиликом
● канапе с сыром эментали и виноград

10. Горячая закуска (на выбор)
1/50
● Жюльен микс
● Жюльен с курой
● Жюльен с грибами
● Соте из баклажан с базиликом

11. Мясное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами, букетом ярких роз из овощей, зеленью и маслинами
● Буженина «По-домашнему» шеф- приготовления
● Нежный рулет из мяса цыпленка шеф-приготовления
● Язык с соусом хрен
● Трио из деликатесных колбас
● Балык с/к
● Рулетики из ветчины с нежным сырным муссом
1/150

12. Рыбное ассорти, декорируется раками/тигровыми креветками/, тарталетками с красной икрой, ароматными зелеными травами с сочными лимонами, маслинами, зеленью
● Форель шеф-посола
● Семга шеф-посола
● Рулетики из лосося с творожным кремом
● Судак, фаршированный тунцом и овощами
● Селедочка с отварным картофелем и красным маринованным лучком и свежими травами
● Осминоги
1/150

13.Горячее блюдо на выбор (2 вида):
● Индейка или свинина под имбирным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Мясное плато (телятина, индейка, свинина)
под соусом «Бешамель с грибами»
под брусничным соусом
под имбирным соусом
под соусом «Демиглас»
● Свинина запечёная с жульеном под сыром, подается с гарниром, декорируются свежими овощами
● Свинина по-гусарски фаршированная .грибами, томатами, луком в беконе, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Сочные кусочки говядины под грибным соусом «Бермонте», подаются с гарниром, декорируются свежими овощами
● Жареные медальоны из свинины под соусом «Демиглас», подаются с гарниром, декорируются свежими овощами
подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Куриное филе под брусничным соусом, подается с гарниром и декором из свежих овощей
● Нежное филе цыпленка, запеченное с томатами, цветной капустой, маслинами, итальянскими травами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Судак, запеченный с томатами, зеленью, луком под сырно-белковой шубкой, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Лосось, запеченный под сливочно-грибным соусом с томатами, сыром и пряными травами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами

Ассорти из шашлыков (кура, свинина, говядина) с овощным гарниром и соусом

Стейк из лосося с гарниром и греческим соусом
1/395

Гарнир на выбор
● картофель Айдахо
● картофель, запеченный с овощами
● картофель отварной с укропом и сливочным маслом
● рис По-гавайски

14. Хлебная корзина

● Предоставляется возможность заказа индивидуального меню, а также элитных блюд, таких как: Судак, фаршированный, Форель запечённая со шпинатом под сырной чешуёй; Поросенок молочный , Телячья нога с картофелем гратен, бараний окорок в прованских травах.
100г.

Общий вес по меню:1910гр