1. Салат «Царский» с телятиной
/телятина, картофель, яйцо, паприка, зеленый горошек, морковь, огурец , майонез, зелень/
1/100

2. Салат «Пекинский» с курой, ананасом под соусом «Розе»
/ куриное филе, грибы, пекинская капуста, ананас, соус, зелень/
1/80

3. Салат «Цезарь» с нежной куриной грудкой
/обжаренное куриное филе, айсберг, томаты, сыр, соус»Цезарь», сухарики/
1/40

4. Салат с маринованной говядиной и соусом Бальзамик
/говядина, айсберг, огурчик свежий, паприка, бальзамический крем
1/80

5. Салат с морепродуктами и авокадо
/морепродукты, авокадо, салат микс, паприка, томаты, заправка/
1/80

6. Салат с лососем и белой рыбой под французским соусом
/лосось, белая рыба, картофель, яйцо, огурец, паприка, лук, французский соус, зелень/
1/80

7. Ассорти овощное
/томаты, огурчики свежие, паприка разноцветная, редис, салат из свежей капусты нового урожая, маслины, зелень/
1/80

8. Разносолы
/ черемша, огурец марин., томаты марин, капуста по-грузински, морковь по-корейски, зелень, маслины/
1/70

9. Холодные закуски, подаются на листах зеленых трав
1/140

● Рулетики из/баклажановс грецким орехом, с сыром, зеленью
● Томаты с сыром буфало,соусом песто и бальзамическим уксусом, подаётся со свежим базиликом
● канапе с сыром эменталь и виноградом

10. Горячая закуска (на выбор)
1/50
● Жюльен микс
● Жюльен с курой
● Жюльен с грибами
● Соте из баклажан с базиликом

11. Мясное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами, букетом ярких роз из овощей, зеленью и маслинами
● Буженина «По-домашнему» шеф- приготовления
● Нежный рулет из мяса цыпленка шеф-приготовления
● Свинина перечная
● Трио из деликатесных колбас
● Балык с/к
● Рулетики из ветчины с нежным сырным муссом
1/150

12. Рыбное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами, тарталетками с красной икрой, с сочными лимонами, маслинами и зеленью
● Форель шеф-посола
● Семга шеф-посола
● Судак, фаршированный муссом из форели с овощами и болгарским перцем
● Селедочка с отварным картофелем и красным маринованным лучком и свежими травами
Креветки в имбире
1/150

13.Горячее блюдо на выбор (2 вида):
● Индейка под имбирным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Сочные кусочки говядины под грибным соусом «Бермонте», подаются с гарниром, декорируются свежими овощами
● Жареные медальоны из свинины под соусом «Демиглас», подаются с гарниром, декорируются свежими овощами
● Свинина жареная, под соусом «Бешамель с грибами», подаются с гарниром, декорируется свежими овощами
● Свинина жареная, под соусом «Ложный мюньер» на основе соуса «Велюте», подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Куриное филе под брусничным соусом, подается с гарниром и декором из свежих овощей
● Нежное филе цыпленка, запеченное с томатами, цветной капустой, маслинами, итальянскими травами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Судак, запеченный с томатами, зеленью, луком под сырно- белковой шубкой, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
●Корейка барашка с овощным гарниром и соусом

А ТАК ЖЕ ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ШАШЛЫКИ.
1/395

Гарнир на выбор
● картофель Айдахо
● картофель, запеченный с овощами
● картофель отварной с укропом и сливочным маслом
● рис По-гавайски

14. Хлебная корзина

● Предоставляется возможность заказа индивидуального меню, а также элитных блюд, таких как: Судак, фаршированный, Форель запечённая со шпинатом под сырной чешуёй; Поросенок молочный , Телячья нога с картофелем гратен, бараний окорок в прованских травах.