1. Салат «Царский» с индейкой
/индейка, картофель, яйцо, паприка, зеленый горошек, морковь, огурец , майонез, зелень/
1/100

2. Салат Пикантный
/ куриное филе, огурец, помидор, сыр, перец болгарский, зелень, майонез
1/80

3. Салат с маринованной говядиной и соусом «Бальзамик»
/говядина, айсберг, огурчик свежая паприка, бальзамический крем
1/80

4. Салат с кальмарами и крабовым мясом
/кальмары, крабовое мясо, огурец , пекинская капуста, кукуруза, яйцо, майонез, укроп/
1/80

5. Ассорти овощное
/томаты, огурчики свежие, паприка разноцветная, редис, маслины, зелень/
1/80

6. Разносолы
/ черемша, огурец маринованный. томаты марин, капуста по-грузински, морковь по-корейски, зелень, маслины/
1/70

7. Холодные закуски, подаются на салатных листьях
1/90
● Рулетки из баклажанов с грецким орехом, с нежной сырной заправкой шеф-приготовления
● Томаты, фаршированные сыром с зеленью


8. Горячая закуска (на выбор)
● Жульен с курой
● Жульен с шампиньонами
● Подаётся в тарталетках
1/50

9. Мясное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами, , зеленью и маслинами
● Буженина «По-домашнему» шеф- приготовления
● Нежный рулет из мяса цыпленка шеф-приготовления
● Карбонад
● Хороший сервелат ● Рулетики из ветчины с нежным сырным муссом
1/170

10. Рыбное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами, тарталетками с черной и красной икрой, с букетом роз из сливочного масла с сочными лимонами, маслинами и зеленью
● Форель шеф-посола
● Семга шеф-посола
● лосось х.к
● нежное филе палтуса
● Селедочка с отварным картофелем и красным маринованным лучком со свежей зеленью
1/135

11.Горячее блюдо на выбор (2 вида):
● Индейка под имбирным соусом, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Жареные медальоны из свинины под соусом «Демиглас», подаются с гарниром, декорируются свежими овощами
● Свинина жареная, под соусом «Бешамель с грибами», подаются с гарниром, декорируется свежими овощами
● Куриное филе под брусничным соусом, подается с гарниром и декором из свежих овощей
● Нежное филе цыпленка, запеченное с томатами, цветной капустой, маслинами, итальянскими травами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Судак, запеченный с томатами, зеленью, луком под сырно- белковой шубкой, подается с гарниром, декорируется свежими овощами

А так же шашлык свиной, куринный, лососёвый.

И соус на выбор

1 песто
2 аджичный
3 аврора
1/395

Гарнир на выбор
● картофель «Айдахо»
● картофель отварной с укропом и сливочным маслом
● рис «По-гавайски»

12. хлебная корзина

● Предоставляется возможность заказа индивидуального меню, а также элитных блюд, таких как: Форель, фаршированная креветками; Поросенок молочный
100г.

Общий вес по меню: 1640гр