1. Салат «Настроения» с ветчиной
/ветчина, сыр, огурец, помидор, с чесночно- майонезной заправкой
1/100

2. Салат «Деликатный» с курой, ананасом под соусом «Аврора»
/ куриное филе, грибы, пекинская капуста, ананас, соус, зелень/
1/100

3. Салат Морской
/нежное филе тунца, крабовое мясо, пекинская капуста, помидор, соевый соус, растительное масло.
1/80

4. Салат Богатырская сила
/Буженина, карбонад свиной, горошек, грузди, маринованный лучок, корнишоны
1/80

5. Овощное ассорти с разносолами
/помидоры, огурцы, паприка разноцветная, редис, черемша, огурец маринованный, томаты маринованные, капуста по-грузински, морковь по-корейски, зелень, маслины/
1/80

6. Холодные закуски, подаётся на салатных листьях
1/60
●тарталетки с грибным жульеном


7. Мясное ассорти, декорируется ароматными зелеными травами, букетом ярких роз из овощей, зеленью и маслинами
● Буженина «По-домашнему» шеф- приготовления
● Нежный рулет из мяса цыпленка шеф-приготовления
● Рулетики «Алые паруса» с нежным сырным муссом
● отличный сервелат
1/145

8. сырная тарелка, подаётся с мёдом и орехами
● сыр дор-блю
● сыр голанский
● сыр пармезан
● сыр бри
1/130

9.Горячее блюдо на выбор (2 вида):
● Свинина «По-французски», запеченная с томатами, грибами, сыром, луком, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● Свинина жареная, под соусом «Бешамель с грибами», подаются с гарниром, декорируется свежими овощами
● Куриное филе под брусничным соусом, подается с гарниром и декором из свежих овощей
● Нежное филе цыпленка, запеченное с томатами, цветной капустой, маслинами, итальянскими травами, подается с гарниром, декорируется свежими овощами
● шашлык свиной, куриный, лососёвый

К шашлыкам 1 соус на выбор

1.арора
2.песто
3.аджичный
1/395

Гарнир на выбор
● картофель «Айдахо»
● картофель,шеф-приготовления
● картофель отварной с укропом и сливочным маслом
● рис «По-гавайски»

10. Хлебная корзина

● Предоставляется возможность заказа индивидуального меню, а также элитных блюд, таких как: Судак фарншированный; Форель запечённая со шпинатом под сырной чешуёй; Поросенок молочный , Телячья нога с картофелем гратен, бараний окорок в прованских травах.
100г.

Общий вес по меню: 1380гр